Забывчивая память

Забывчивая память
забыла что вчера
сейчас уже не встанет
и не шепнёт?Пора.

И склеротичность дразнит
несбыточность надежд,
и память там где праздник,
но,только лишь промеж,

меж будущим и прошлым,
меж было и меж есть,
и ты,такой хороший
всего лишь только здесь.
ПОДОРОЖНИК.
1.3.9г.


Рецензии