Меж плеска звукового ряда...

..- Меж плеска звукового ряда - томиться облако во взгляде...
  себя такого торжество - лохматя или поправляя кудри
- влюбляется наверняка и  талька не жалея - пудрит или парного молока
- румянец солнца оживляет - перо дрожащего птенца...
  в ладье из веточек и боли - застывшей веткою рука
- подталкивает небо -   в легкость сна - едва касались облака
  ресниц не порванной струны из ночи до ладоней утра
  где поцелуем ты спала в уюте нашего родства - сильнее зова крови...


Рецензии