Анонимайзер

Аноним анониму анонимно через анонимайзер сообщает
Печатает и шифрует, пакует активно биты в пачку
Свобода ограничивает себя сама
Самоотказ от нее неминуем
На этом единственном значимом основании
Непримирима борьба пчел с медом
Мед не любит пчел:
Пчелы едят мед,
Однако
Мед не может чувствовать и страдать
На том уровне, на котором это происходит у пчел
Пчелы знают об этом
И эксплуатируют свой ресурс до конца
До последней капли меда.
Диктат власти обособлен
Цель рождает средство в себе самой
Закрывает его от внешнего мира
И эксплуатирует на все 100%
Без малейшего зазора для активистов
Духовная сущность для себя
Имитация социальной активности для других
Такой вывод:
Анонимизация бесполезна в сущности своей
Пиратство благо в той мере, в которой оно
Делает общество здоровее
Через
Всеобщее образование
Посредством разнообразного информационного питания


Рецензии