Мыслишки 39

Проблема любая, она ведь как  мыльный пузырь.
Сколь было таких их? И будет? Как видимо, сотни.
Смотри на проблему, любуйся, пускай она лопнет…
Одной стало меньше! Лишь в памяти  мелкая пыль.


Рецензии