лавандовое поле. смятенье чувств

Счастье, нежность, безмятежность,
яркость, страсть, любви безбрежность,
аромат и вдохновенье, обретенье,
всепрощенье, и грехов всех отпущенье...

Невозможность, наслажденье,
радость, грусть и удивленье,
сожаленье, упоенье
и в реальности сомненье...

Щедрость, мудрость, благодарность,
и вселенская усталость,
беспредельность, восхищенье,
нереальность, наважденье...


Рецензии
Спасибо, Александр!) точно - реально!;)

Марина Елфимова -Корнилова   20.07.2013 20:27   Заявить о нарушении
Забацайте что-нибуд еще)

Александр Пересмехов   20.07.2013 20:35   Заявить о нарушении