Жене

Мне не прожить так долго,как отцу
Хоть я не воевал и не терпел лишений
Быстрей приду я к своему концу
От стрессов и отсутствия движений

От пищи,что я в общепите ел
От воздуха с испаринкой бензинной
От мелких и ненужных в общем дел
От суеты,от злости беспричинной

Тебе жена я благодарен,что смогла
Мне жизнь продлить любовью и заботой
Что как могла семью ты берегла
Хоть и была загружена работой

Нам суждено было прожить
Ни день,ни месяцы,а годы
Тобой я научился дорожить
Делить с тобой и радость и невзгоды


Рецензии