Самохвалка

Талантов всех моих не счесть:
Могу я есть, могу не есть,
Всю ночь Вконтакте просидеть
И всем друзьям поднадоесть!

Стихотворенье замутить
Или кого - то помирить,
Детей любить и уважать,
На равных с ними зависать.

Да что хотите?! Все могу!
Вот так себя я и хвалю!


Рецензии