Затерянный остров

Остров, затерян в безбрежной пучине.
Ждёт его буря, а может быть, дно?
Хочется верить в судьбу, что доныне
всем заблудившимся берег даёт.

Остров затерянный, ждёт «постояльцев»,
Тех кого в море настигла волна.
Он привечает бездомных скитальцев -
утром поднимет корабль паруса!

Остров без грусти встречает надеждой -
Только приходит опять новый день,
И кто-то снова уйдёт курсом прежним
К дальнему берегу  - новая цель!

Ждёт в океане затерянный остров,
рад повстречать новых путников он,
зная, что утром, тихонько и просто,
вдаль удалится забывшийся сон…


Рецензии