Молитва святой Иустине

 Сбереги, святая Иустиния,
        от любовных чар и колдовства
 Тёплою сердечною молитвою...
        Светлая любовь твоя чиста.
 Раздели со мною одиночество
        и согрей надеждой каждый день
 По дороге к счастью и венчанию...
        до сплетенья в "золотую цепь".


Рецензии