Люблю купаться я в глазах твоих

Люблю купаться я в озерах пресноводных
Ныряя и резвясь на глубине
В твоих глазах таких глубоководных
Как в озере приятно плавать мне

В них нету дна, нырнул - и сразу глубоко
И берегов не видно, будто в океане
Тут утонуть, казалось бы, легко
Но я плыву, как будто бы в дурмане

Меня дурманит цвет и свет в глазах
И теплота, что телом ощущаю
Об этом я пишу в своих стихах
И строчки все тебе я посвящаю

Люблю купаться я в глазах твоих
Готов нырять в них утром, днем и вечером
Любовь бывает только на двоих
А без озер твоих мне делать в жизни нечего


Рецензии
Не помню кто, однажды сказал, что лучше, когда нас любят сильнее, чем мы! Тогда не так отчаянно мы переживаем отношения и всё , что с ними связано! А стих красивый, Саш, надеюсь, что его оценят и поймут!

Натали 30   22.07.2013 14:15     Заявить о нарушении