Всевидящим Оком, Он, смотрит с Небес...

Когда поднимается Солнце на море,
Играет лучами оно на просторе.
Небеса отражаются в чистой воде,
Мы Образ Творца ощущаем везде!

Всевидящим Оком,  смотрит с Небес,
На грешников, горы, море, и лес.
Слышит того, кто молитвой взывает,
Видит Он нас и всегда понимает...

Кто, Господа Бога, душой принимает,
Щедростью, Божьей, вознаграждает!
Он Благость с Небес и Дар Посылает,
Тем, кто Его на Земле Прославляет!

Кто с верой и честью в дружбе живёт,
Он, Ангелов Божьих, в помощь даёт.
Господь озаряет, как солнечный Свет,
Он нам оставил, Свой, Вечный Завет.

Солнце над морем дневной путь прошло,
Вечерней порою, всё, в  море ушло.
Чтоб, не было скорби,  печали в душе,
Господь будет с нами, Он рядом уже.

Как только рассвет взойдёт над полями,
Окрепнет и Вера, и мы вместе с Вами.
Пусть нас согревает тот солнечный Свет,
А мы исполнять должны - Божий Завет!

20.07.2013 год. Ялта, Крым. Валентина Гнатенко.


Рецензии