Свободной, как птица...

СВОБОДНОЙ, КАК ПТИЦА...


В небесах догорел закат
А в глазах не утихла боль,
Вот бы день повернуть назад,
Чтобы вновь провести с тобой…
Этот день… этот краткий миг…
Как струна оборвался вдруг…
А в душе только боль и крик!..
Не разнять онемевших рук!..

Я в твои ГЛАЗА улетаю,
В эти НЕБЕСА я не знаю,
Как за Синеву зацепиться,
И на землю НЕ возвратиться…
Чтобы эта БОЛЬ отпустила,
Чтобы я ОБИДЫ простила,
Чтобы СИНЕВОЙ насладиться,
Стань душа свободной, как птица!..

Поцелуй на прощанье вновь…
Я шепчу: Нет, не уходи!..
Вот и вся эта боль-любовь…
Как всегда, промолчишь: Прости…
Не прощу!.. И не отпущу!..
Сколько жить без тебя одной?!
Вновь в твои Небеса лечу!..
Ты же МОЙ!.. Ты же только МОЙ!..

Я в твои ГЛАЗА улетаю,
В эти НЕБЕСА я не знаю,
Как за Синеву зацепиться,
И на землю НЕ возвратиться…
Чтобы эта БОЛЬ отпустила,
Чтобы я ОБИДЫ простила,
Чтобы СИНЕВОЙ насладиться,
Стань душа свободной, как птица!..

В темноту отпускаю боль…
В пустоту до утра смотрю…
Ни к чему следом за тобой
Повторять - Я люблю… люблю…
Ты ушёл, как и сотни раз…
Ты ушёл, солнце погасил,
И теперь без любимых глаз
Как без неба и как без крыл…

Я в твои ГЛАЗА улетаю,
В эти НЕБЕСА, я не знаю,
Как за Синеву зацепиться,
И на землю НЕ возвратиться…
Чтобы эта БОЛЬ отпустила,
Чтобы я ОБИДЫ простила,
Чтобы СИНЕВОЙ насладиться,
Стань душа свободной, как птица!..

©Ирина Майская 2013г.

Любое использование текста только с согласия автора!
Жду композиторов, музыкантов, желающих мои стихи сделать песнями. Напишу любые тексты на музыку и без.

Проф. песни на мои стихи можно послушать на авторском сайте http:///www.maiskaya.ru/


Рецензии
Стань душа свободной, как птица,
Чтоб на землю не возвратиться!

Ирина Майская -Детская Страничка   05.12.2014 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.