не собирайся а живи

не опускайся до того что б матом крыть кого то
слова они важней всего для нас они работа
поэт писатель музыкант одной идут дорогой
объединяет их талант своей любовью строгой
зачем себя по пустякам растрачивать словесно
оставим это простакам ведь нам давно известно
что слово раньше всех начал вступило на планету
господь и раньше призывал за каждое к ответу
теперь другие времена и жизнь теперь другая
произнося все чаще на смеется глупость злая
пусть и не все мы так сказать приверженцы порока
но слово нужно обуздать желательно до срока
и проживая день за днем творя простые вещи
мы тихо мирно доживем где будит нам полегче
полегче думать говорить и в чувствах признаваться
не собираться а любить и жить не собираться


Рецензии