Про Вовочку

(По следам анекдотов)

Пришёл из школы Вовочка домой,
А в дневнике большая единица...
Запричитала мать:"О,Боже мой,
Как мог ты до такого докатиться!?"

Отец схватил ремень:"Ну всё,козёл,
Давно моё закончилось терпенье!
За что ты получил сегодня кол!?"
-Вот этот?За таблицу умноженья.

Училка не дала мне даже сесть
И попросила три умножить на два,
А я сказал,что это будет шесть.
-Ну правильно,а ей что было надо?

-Она сказала,что я молодец
И два умножить на три попросила.
-Да не один ли хрен!-вскричал отец.
-Ну вот,за это кол мне и влепила.


Рецензии
Про Волочку все было интересно,
Умеет Вовочка делить и умножать,
И научился Вовочка у папы,
Слова плохие повторять .

Смешной стишок.
Здоровья и вдохновения .

Роза Эйдельман   22.07.2022 07:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.