пока ты со мной

пока ты со мной заливаешь водкой свою обиду
и пьяно смеешься, решив, что сказала шутку,
она начинает потиху ставить свои лимиты,
спасаясь с Титаника, прыгая быстро в шлюпку.

пока ты со мной разбираешь картины детства,
становишься к ней все более безразличен,
она повстречает другого, из нужного теста
и заживет без тебя совершенно и просто отлично.

пока ты со мной запиваешь водкой свою обиду,
я молча пью сок и слушаю пьяные речи.
она продолжает ставить свои лимиты,
упрямо стараясь выпрямить свои плечи.

18.07.2013


Рецензии