Бесконечно

Ты будешь думать обо мне?
          Буду.
Ты будешь ждать меня?
          Конечно.
Я никогда тебя не забуду.
Я буду ждать тебя вечно.


Ты мне напишешь письмо?
          Точно.
Ты мне пришлешь фотографию?
          Сразу.
И мне хватает твоих многоточий.
Всех тех приятных черт глазу.

Ничего, что я такая?
         Знаю.
Я ненормальна, ты помни.
         Да брось ты.
Мы будем вместе ходить по краю.
Мы будем ездить друг к другу в гости.

Не отпущу тебя снова.
         Не против.
Я заберу тебя, знай.
         Я знаю.
И в этот отпуск - такой короткий -
Я поняла, что себя теряю.


Но ты чудесна. Вот ты.
         Спасибо.
Я много понял сейчас.
         Я тоже.
В двух встречах что-то такое было,
Отчего холод идет по коже.


Ты будешь думать обо мне?
        Буду.
Ты будешь ждать меня?
        Конечно.
Я никогда тебя не забуду.
Я буду ждать тебя бесконечно...


Рецензии