лучший способ

"И сквозь предельные пики звука
Сердца, в кору зажатого, как в набук.
Я пусто сидеть останусь у ноутбука
В мире, в котором больше меня не ждут."

Выключая карманный привод, ложусь слушать ультразвук.
Разбираю по числам и буквам имя его и складываю в углу.
Забираюсь на них, как на табуретку, где-то в клетке пищит щегол.
И повесить эту сухую ветку - лучший способ любить его.


Рецензии