Я не забыл

Я не забыл тебя, но знаешь так пытался.
Я волк-одиночка, по сторонам метался.
От отказа не ушел, я за мечтою рвался.
Но понял, что бессмысленно и поломался.

Я часто обжигался, часто взлетал и падал.
Но я из той породы, чтобы получить награду,
Готов в метели, жаркий зной, дожди и снегопады
Дойти до ада и сделать глоток яда.

В душе прохлада с тлеющими угольками.
Ты научила меня парить над облаками,
Писать стихи ночами и засыпать с лучами.
Но хоть что-нибудь должно же быть между нами.   

Горят огни ночами, а я схожу с ума.
Мне без тебя так плохо, ты мне так нужна.
Ты такая одна, как на небе луна!
Молю вселенную, быть с тобой навсегда.

Да я не самый красивый и я не самый милый.
Но я тот самый, кто ляжет за тебя в могилу.
Кто отдаст все силы и подставит спину,
Потому что ты моя любовь, смысл и стимул.

Я не забыл тебя и чувства знаешь сохранились.
Твой милый образ всё так же приходит во снах.
Я не забыл тебя, мы просто на время простились.
Я вернулся за мечтой, прогнав весь страх.
      

              19.07.2013

Wabis Band – Catching Feelings


Рецензии
Остановись и посмотри:
О, как мгновения прекрасны!

Георгий Мединцев   04.12.2013 23:01     Заявить о нарушении