Я! Пленилась своей красотой... на Татьяну Таль

 При написании пародьки  1 место в рейтинге
http://www.stihi.ru/2013/07/20/59
Я сегодня нарядней весны...
Татьяна Таль

Я сегодня нарядней весны,
Я светлее серебряных струй.
Для чего же так губы нежны,
Коль на них не горит поцелуй?

Для чего красота мне дана,
Если твой не пленяю я взор?
О, я знаю, что ночка темна,
Чтобы страстью зажгла я костер!

Пародька
Я! Пленилась своей красотой...

Тёмной ночкой зажгла я костёр,
Чтоб пылал... на губах поцелуй...
Я открыла свой нежный шатёр
Для светлейших серебряных струй.

О, во всём виновата весна,
Я пленилась своей красотой!
А ладошка тепла и нежна...
В мыслях взор твой ловлю — наготой...


Рецензии
Мой любимый поэт сказал бы: эротика!)))))

Любовь Ушакова   24.07.2013 14:59     Заявить о нарушении