одеяло куда-то пропало...

Одеяло куда-то пропало.
Обними - я сквозь дрему прошу, -
И укрой, пока солнце не встало,
А не то - я тебя укушу.
.
Прояви милосердие, слышишь,
Ведь сегодня был мой выходной.
Ты смеешься, в затылок мне дышишь...
Хорошо быть любимой женой.
.
Одеяло куда-то пропало...
Начинаю со сна понимать:
Это ты его скинул удало,
Что б меня разбудить и обнять...
.
Выходной. Кувыркаемся вволю.
Милосердный ты мой сердцеед.
Ну, накинь одеяло.. Уволю!
Ты мне кто? Ты мне муж или нет?
.
Перепалка с утра - мы смеемся,
Делим лоскут цветастый по швам....
Каждый с долей своей остаемся...
А слабо так проснуться и вам?


Рецензии
Очень хорошо проснулись, Ирина!

Большаков Алексей   24.07.2013 00:44     Заявить о нарушении
Да, уж. Спасибо, Алексей.

Ирина Эшбаева 2   24.07.2013 06:38   Заявить о нарушении