Ты

Я помню всё, и буду помнить вечно.
Когда мы рядом, те моменты не забыть.
Любовь наша и радость – бесконечны.
Я в сердце буду вечно этот клад хранить.

И те минуты, что с тобой наедине,
Я ни на что вовек не променяю.
Когда моя рука в твоей руке,
Я обо всём на свете забываю.

И я с тобой смогу поверить в сказку.
В то счастье, что ты создал для меня.
Согрета тем теплом, необычайной лаской,
Моя любовь только тобой одним полна.


Рецензии