Надежда жить вечность

Между небом и землёй,
Между солнцем и звездой,
Между мною и тобой,
Прорыв в бесконечность…
Если мы не вместе то,
Боль стучит, как  в решето,
Но объединяет нас,
Надежда жить вечность…
Ты сегодня день со мной,
Завтра ты уже с другой,
Античувства нам друзья,
Любовь невозможна…
В мыслях есть, а рядом нет,
Для меня ты яркий свет,
Полюби меня такой,
Ведь это не сложно…
Между небом и землёй,
Между солнцем и звездой,
Между мною и тобой,
Прорыв в бесконечность…
Если мы не вместе то,
Боль стучит, как  в решето,
Но объединяет нас,
Надежда жить вечность…
Вместе быть не суждено,
Почему? Так не должно
Время убегает,
Раны оставляет.
Выбрал ты ее ну что ж,
Сердце бьется, в сердце дрожь,
Счастья вам желаю,
Жизнь продолжаю…
Между небом и землёй,
Между солнцем и звездой,
Между мною и тобой,
Прорыв в бесконечность…
Если мы не вместе то,
Боль стучит, как  в решето,
Но объединяет нас,
Надежда жить вечность…


Рецензии