Слезы матери...

Слезы матери - вода из крана,
Равнодушие в глазах детей.
Незажившая на сердце рана,
Боль разлук и боль потерь.

Неустроенная жизнь томится
В череде обыденных забот,
А судьба - злодейка все глумится,
Все капканы ставит у ворот.

Мегаполис давит на сознанье,
Губит душу, развращает плоть.
Где тот Ангел - символ созиданья,
Где же всепрощающий Господь?

Я прошу прощения и каюсь,
И опять грешу, про все забыв...
И хожу по кругу, спотыкаясь,
И не вижу выхода, нет сил...


Рецензии