там, где наслаждение

Давно на улице летняя пора,
И сегодня с вами наконец-то
Очередная проба моего пера,
Давай,поэт,действуй.

Спелые фрукты,ягод полный сад,
С уст моих звучит слащавый мед,
Руки с ветром перебирают лад,
Нет пути назад,есть путь-вперёд.

К черту всё,что полегло
За время долгое на хрупких плечах,
В голове моей ясно и светло,
Беззаботность играет в словесных речах.

И пускай порою бывает мне грустно,
И от этого мысли не унять,
Зато во мне не гаснут женские чувства,
Зато не дано приветливо лгать.


Рецензии