Майору Ефентьеву

Гюрза сложил свои погоны
и спрятал в шкафчик ордена.
В душе его всегда живые
его погибшие друзья.

И дело не в звезде Героя -
о ней не думая совсем,
благодаря по жизни Бога,
встречая боевых друзей,
он взял у жизни эстафету
защитников своей Земли.

Как надо мало офицеру -
быть настоящим и любить.
Какая же цена у чести -
ее не купишь никогда.

Гюрза сложил свои погоны
и спрятал в шкафчик ордена.


Рецензии
Понравилось...
На чести офицерской всегда держалась Россия...
С уважением, Александр

Краснов Аа   24.07.2013 07:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.