Не хожу по кабакам... матерные!

Жизнь тяжелую веду я!
Не хожу по кабакам...
Иногда поесть нормально
Не хватает денег нам.

Все давно на иномарках,
А я, как прежде на "ОКЕ"!
Где найти такую кралю,
Чтоб ВМW купила мне?

Где найти такую тещу -
Меня моложе, лет на пять?
Чтоб и ее, хоть раз в недельку,
Для профилактики мог драть.

Тестя вовсе мне не надо!
Со всеми справлюсь я один!
Не захочется делиться,
Моей тещенькою, с ним!

Чтоб у жены, имелись сестры!
И не худы, и не толсты,
А я возил бы их на речку!
Ну на худой конец - в кусты.

Нет, я не гиперсексуальный -
На перед правда, малость слаб.
Ничего тут не поделать,
Что охочий я до баб...

Мечтать никто не запрещает,
Но мне не сдвинуть с места воз!
Всё также езжу на "Окушке"
Всё также, я топчу навоз...

Пойти в кружок литературный?
Но, не имею я писать.
Одни лишь матерные строки
Пока умею сочинять!

А в том кружке - такие цыпы,
Такие лапочки сидят!
За слово "хрен", меня прогонят.
А за "пи**у" - х*я лишат!

Там все одни интеллигентки.
Наверно, член, когда сосут,
Его на вилочку втыкают...
Да спиртиком, повдоль протрут!

Куда уж мне!? С моим-то рылом!

Не встать, конечно, с ними в ряд.
Вот так и буду, я всегда безвестен,
Цеховской, малой славе, буду рад...

В цеху - одни и те же лица,
А мне бы выйти на простор!
Но нас, "Филлипыч"(Рашников-главный директор ММК) взял осаду,
И за колючий всех засунул нас, забор.

Сидим и "бздим"!
Кругом всё - бело!
Трава, деревья, да и легкие мои...
И получаем не доллары,
А просто - вшивые рубли.

Писать про что – уже не знаю.
Ни гор здесь нету, ни лесов.
Я как собака, завываю -
Как "Моська" лаю из кустов.


Рецензии