Как в сказке...

Как в сказке придумала тебя,
Ласкового, доброго и нежного...
Красками разрисовала жизнь, любя,
И окунулась в счастье безбрежное!

Как часто цветные вижу сны,
Чувствую твое прикосновение,
И жизнь полна дыханием весны,
И в омут с головой без сожаления!

Как сладко ты целовал меня,
Шептал на ушко нежные  признания,
И уходила из-под ног земля,
И не хотелось, не хотелось расставания!

Как жаль, но сказка - это ложь!
И ты уже другой целуешь плечи...
И дней счастливых не вернешь,
И только время душу лечит.


Рецензии