Целуй меня целуй...

Целуй меня – целуй…

Машенька, над нами не было грозы, не собиралась
И наша нежность в поцелуях не кончалась
Был запах меда, чем так сладко пахнет лето
Мы не расстались из объятий до рассвета

Машенька, так сладки губы и так нежен поцелуй
И ты шептала мне, целуй меня, целуй
Я был не в силах оторваться от тебя
Мы целовались до рассвета, до утра

Ты с томной нежностью смотрела на меня
И повторяла, что один я у тебя
Но почему-то опускала томный взгляд
И мне казалось, что я в чем-то виноват

Так ночь прошла, но почему себя виню
Виню за то, что я любил и не люблю
Но, вспоминаю эту ночь и поцелуй
Где ты шептала мне, целуй меня – целуй….
Павел.Марков.21.07.2013г.Чита


Рецензии