Она ждала

      
Она  любила, верно ждала,
Когда отслужит и к ней вернется.
Писала письма и не врала,
Что тяжело, но они прорвутся.

Она надеялась -  будет все,
Как прежде, когда он увидит сына.
Малыш на отца походит во всем,
И… он единственный в доме мужчина.

Она встречала тот поезд, что
По рельсам несет ей былое счастье.
Закутавшись в старенькое пальто,
Браслет крутила на тонком запястье.

Его подарок на память ей.
Нужда не в силах заставить расстаться.
И вот вокзал, в игре фонарей -
Теперь она будет лишь улыбаться.

Железный скрип тормозов… вагон.
Открытая дверь и лицо родное.
Ее, не видя, выходит он,
Но… не один! На перроне двое…

Красотка с глазами цвета  синь
(Значит, предчувствие не обмануло)
Слетело  невольно с губ: Аминь.
По сердцу предательство садануло.
_______________________________

Года проходят  все та же боль.
Научена опытом  - чувства скрыты.
В любовь играет , привычна роль,
Мужчинам мстя за свои обиды.


Рецензии