Держись

Держись не будет так легко.
    Сожми ладонь свою в кулак.
Убей врага на уровне любом.
     Преодалей свой страх , прыжками в неизвестность.
Люби одну красивую луну.
    Её добейся , сложными путями.
Ведь нет огня в стараниях простых.
      В конце пути тебя награда ожидает.
  Люби ту мать , что родила тебя.
Люби отца , что научил чему-то.
      Живи мой друг , пишу лишь для тебя.
   И никогда не под кого не прогибайся.


Рецензии