по мотиву Georgia On My Mind

Счастье.

Счастье.

Тебя со мною нет.

Но твой яркий свет

Я помню много лет.

Скажу я: «Счастье,

Счастье»

И первый луч весны

Так раскрасит сны

Что станут сны ясны.

Но под маскою доброты

Равнодушье

Пустоты.

К счастью я потеряла след

И вот дорог  и нет.

Послушай,

Счастье,

О, Счастье

Ты помнишь обо мне?

Ведь бывает луч

Пробьется  из-за туч.

От пожатий холодных рук
От пустых фраз и страстей

Вот так потерялись вдруг

Пути судьбы моей

О, Счастье

Счастье

Я жду твой знак

А пока пусть так:

Ты в мыслях у меня

Даже если будет все так,

Ты в мыслях у меня.


Рецензии
Прелесть и песня и текст!)))Спасибо!)))

Мэри Крисмас   07.04.2014 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Мэри!

Зоя Гарина   08.04.2014 09:58   Заявить о нарушении