живи сегодня!

Живи сегодняшним моментом
И не дыши с надеждой завтра...
Вдохни как можно глубже грудью с самого утра,
Танцуй душой, твори, дерзай!!!
И о плохом не вспоминай,
От прошлого не закрывайся,
Но жить в нем тоже не пытайся!
Ведь что прошло уже ты не вернешь,
А нервы и сердца теплоту еще не раз в
     Попытке тщетной надорвешь!!!
Взгляни, - какой прекрасный день!
Какое Небо голубое, солнце улыбается!
Мир тебя любит... Да порою злится, но принимать тебя,
    Какой ты есть! Пытается!!!
И ты задорно небу улыбнись!
Неважно есть или же нет проблемы,
Ты главное на позитиве солнечном держись!!!
Люби, дари, врагов прощай!
Be bright as sunshine,
   Imagine? Even without wings just if you wanna
                You can fly!!!


Рецензии