Что за чудо наваждение

Что за чудо – наважденье

Тает снег, висят сосульки,
Солнце улыбается.
Клюёт голубь кусок булки
И ни в чем не кается.
Молодой апрель шагает
 По широким улицам.
Он меня не замечает
Лишь немного хмурится.
А весна его сестрица
С ветром обнимается
И заигрывает с кленом
Только он ломается.
За апрелем май цветущий
В гости к нам заявится
И весна его невеста
В белом платье явится.
Что за чудо – наважденье
Все вокруг влюбляются.
Люди звери и природа
Снова возрождаются.
2012 год.


Рецензии
Я считаю, Вам нужно выпустить сборник своих стихов. Знаете ли, интернет штука ненадежная, а бумага - на века!
Успехов!

Александр Пересмехов   20.07.2013 19:02     Заявить о нарушении