Судьба благослонна

СУДЬБА БЛАГОСКЛОННА

Слишком долго тебя я ждала.
Слишком долго тебя я искала.
Всех мужчин до тебя прогнала,
А тебя на перроне встречала.
Где, ты, был? С кем, ты, был, расскажи?
Что за люди тебя окружали?
Расскажи, ничего не таи.
Я пойму, и исчезнут печали.
Мы порвем в твое прошлое нить.
Позабудем твои все мытарства.
Все, что было нельзя изменить.
Ты живешь теперь в сказочном царстве.
Ты стал, волен, свободен душой.
Да и жизнь твоя стала привольна.
Мой любимы, хороший, родной,
Ведь судьба всегда благосклонна.
2011 год.


Рецензии