ночь

                /Посвящается М.Г./




Этот 
Черный
Что в том углу
похоже меня сторожит
ждет не иначе когда напьюсь
душу чтобы
забрать
Послушай, черный
за стол садись
вот стакан
вот ты и я
ночь впереди
будем  пить
и
песни петь
потом
о том что смерть это тоже жизнь
расскажи-ка черный
мне
о любви
моей
где вечное лето
и
там на дне
мне вечно теперь провожать журавлей...
Забудем
черный.
И закончим.
Что говорить
о той
что судьбы злей.
Забудем
и выпьем
живы покуда..
Но что нам еще готовит ночь

Щедрой лептой
ночь отпустит
холод времени и рассвет
Свечи сгорели.
Угол пуст.
Тени чьи-то уходят прочь



20.07.13


Рецензии
Хочется пожелать, чтобы у вас поменьше было встречь с черными, а побольше с белыми и днем.... (шутка)

Сергей Вельяминов   28.01.2014 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.