Хочу воспеть всех мамочек на свете

ХОЧУ ВОСПЕТЬ ВСЕХ МАМОЧЕК НА СВЕТЕ
БЛАГОДАРЯ ИМ ПО ПЛАНЕТЕ ХОДЯТ ДЕТИ
ПОЧЕТНЕЕ НАГРАДЫ НЕ СЫСКАТЬ
ЧЕМ ЗВАНИЕ СВЯТОЕ - ПРОСТО МАТЬ!

В ТЕБЕ ЛИШЬ ЖИЗНЬ ДРУГАЯ ПОЯВИЛАСЬ
И ТЫ УЖЕ НА ВЕКИ ИЗМЕНИЛАСЬ
И ВОТ С РОЖДЕНЬЕМ ЧУДА - МАЛЫША
В НЕМ БУДЕТ НАВСЕГДА ТВОЯ ДУША.

МУЖЬЯ НАС НЕ СОВСЕМ ДОПОНИМАЮТ
ВЕДЬ МИЛЛИОНЫ НА ЗЕМЛЕ РОЖАЮТ
И НИКОГДА НЕ ВРАЗУМИТ МУЖЧИНА
В ЧЕМ БЕСПОКОЙСТВА МАТЕРИ ПРИЧИНА.

ТЫ ПОЗАБЫЛА, ЧТО ТАКОЕ СОН
И СМОТРИШЬ НА ЧАСЫ - КОГДА ПОСПАЛ, ПОКУШАЛ ОН
А КОГДА МАМОЧКА КУДА-ТО ВЫБЕГАЕТ
ЕЙ РЯДЫШКОМ КОГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ.

КОНЕЧНО СУЩЕСТВУЮТ И ОТЦЫ
ОНИ ВЕДЬ В ЧЕМ-ТО ТОЖЕ МОЛОДЦЫ,
НО ЖИЗНЬ ДАЕТ РЕБЕНКУ ВСЕ ЖЕ МАТЬ
ЕЙ ДО КОНЦА ЕГО ОБЕРЕГАТЬ.

ИЗ ГОДА В ГОД РОЖАЮТ МИЛЛИОНЫ
НЕ НАДЕВАЯ НА СЕБЯ КОРОНЫ
И В МУКАХ ЖИЗНЬ ЗЕМНУЮ ПРОДОЛЖАЮТ,
А ЖИЗНЬ СВОЮ РЕБЕНКУ ПОСВЯЩАЮТ.

ДЛЯ ВСЕХ БЫЛА НАГРАДОЙ ВАЖНОЙ САМОЙ,
КОГДА РЕБЕНОЧЕК НАЗВАЛ ВАС ПРОСТО МАМОЙ.


Рецензии