Игорю, которому навсегда останется 45

Кем ты был в моей жизни?
Нежный взгляд с укоризной..
Волшебство тайных знаний,
Безответность признаний...

Лишь разумные фразы
И финал не досказан.

Ты себя не жалевший,
Рано так догоревший,
На земле не остался,
Как вода, все сквозь пальцы.

Неожиданно больно,
Как об угли ладонью,
Ничего не забыла.
Боже мой, дай мне силы!

2013


Рецензии