Позабудь о других

ПОЗАБУДЬ О ДРУГИХ

В жизни много, что было –
И любовь, и печаль.
И мужчин я любила, -
Мне сейчас их не жаль.
Ты – теперь в моей жизни!
Позабудь о других.
Мы с тобой полюбили.
Нет нам дела до них.
Осень нам подарила
Долгожданные дни.
И зима нас кружила
В карусели любви.
Нас весна повенчала.
Мы с тобой – муж, жена.
Лето нам пожелало –
Счастья, мира, добра.
2009г.


Рецензии