Десятитысячное расставание

"Всё кончено, я буду счастлива с другим",
как десять лет, назад пакуя чемоданы,
"Уеду в Амстердам, деревню или Рим,
Забуду о тебе, и одинокой стану".

"Постой, не уходи." Захлопываешь дверь,
И сердце на куски и, кажется, не склеить.
"В последний раз прости, в последний раз поверь",
И снова надо жить, любить и ждать, и верить...


Рецензии