В финале

Наплюй ты на законы, живи самим собой
И выкинь из души своей такое чувство страх
Дождись восхода солнца над своею головой
Ведь никогда не будет туч в наших небесах

Живи по неформалу, живи сам для себя
Но никогда не забывай про чувства близких
Ведь жить так невозможно, никого не полюбя
Ты никогда так не получишь все от жизни

Чувствуй всем телом дыхание ветра
Не озираясь на крики судьбы
Ты дальше иди, превращая все в пепел
Найдешь свое счастье в финале пути

Почувствуй вкус свободы и запомни навсегда
И с этим будешь дальше жить уж как тут ни крути
Ведь в наши дни свобода очень очень дорога
Не вздумай никуда от этого уйти

Запомни эти строки и запиши как гимн
Иди и напевай его назло всему и всем
Начни ты доставать людей присутсвием своим
Избавься ты от всех нахлынувших проблем


Рецензии