О варенье

Я сегодня добровольно
Сдать посуду порешил.
Кто подумал, что запойный,
Тот немножко поспешил.

Сам себе на удивление,
Я чуть шок не испытал!
Сорок баночек с вареньем.
Сорок! Я пересчитал.

То есть в них варенье было,
Точно знаю, не дурак!
Испарилось. Или сплыло.
Не пойму, когда и как.

Вы меня уж не судите,
Сладкоежка, это факт.
Как увижу я варенье,
Удержаться - ну никак!

А когда поем варенья,
то скажу себе - ну, с богом!
Сразу - бац! Стихотворение!
Вот поэтому их много.
..................
Баночек с вареньем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.