Не зови

НЕ ЗОВИ

Безмятежно спят улицы, скверы.
Безмятежно спят люди и звери.
Лет немало прошло с той поры.
Я просила тебя не зови.
В эту ночь тебе снова не спится,
Вспоминаешь счастливые лица.
И любовь, что когда-то была,
только счастья она не дала.
Ты, забыл,, как ты предал надежды?
А теперь хочешь жить, как и прежде.
Все, что было тогда, позади.
Я просила тебя, не зови.
Уходи, из моих сновидений,
Не ищи у меня утешений.
На тебе я поставила крест.
Для тебя в этой жизни, нет мест.
Безмятежно спят улицы, скверы.
Безмятежно спят люди и звери.
Как-нибудь я одна проживу,
Но тебя в свою жизнь не пущу.
2008г.


Рецензии