Ангел души или Достойных посылают к нам с небес

Я тот , кто в дамах ценит душу ,
Без похоти в своем уме
А ты тот самый ангел,
Что ждал во мне мой тихий бес.
В твоих глазах я только утону
И ими же готов пьяниться   
Ты будешь для меня как книга,
Читать тебя не потеряю интерес
И на тебя одну , буду готов молиться
Достойных посылают к нам с небес !!


Рецензии