Она хочет

Она хочет немного денег,
Она хочет немого плена,
Она хочет уйти от лени
И выйти замуж за бизнесмена.

Ей бы выйти на свет из тени -
Окунуться  во блага жизни,
Только он  не такой как Ленин -
Он не строит ей коммунизма…

Ей никчему был курортный роман,
Ей был не нужен рождественский снег,
Сказка похожа была на обман,
Или на сон,  что приходит во сне.

Она знает, что он не «лузер»
И ему вряд ли кто-то нужен,
Она тоже раба иллюзий,
Как  и сотня её подружек.

Ей хотелось быть светской дамой,
Ей хотелось земного счастья
И однажды проснувшись «мамой»
Обрести своё постоянство…

Ей никчему был курортный роман,
Ей был не нужен рождественский снег,
Сказка похожа была на обман,
Или на сон,  что приходит во сне.

Он конечно совсем не нищий
И конечно не безупречен
И почти никого не ищет
И не хочет подставить плечи…

Она хочет посеять семя,
Она хочет немого плена,
Но куда-то уходит время
Как-то слишком обыкновенно…

Ей никчему был курортный роман,
Ей был не нужен рождественский снег,
Сказка похожа была на обман
Или на сон,  что приходит во сне…


Рецензии