Холодные руки - горячее сердце

С.В.

Холодные руки - горячее сердце,
Мне бы в объятьях твоих согреться,
Много ль прошу для спокойствия души?
Ты погоди, отвечать не спеши!

Я подарить лунный свет обещаю,
Будешь со мной в ощущении рая...
Любимой всегда, самой-самой родной,
Тебя полюблю, как никто другой!


Рецензии