Побег за ветром

Мы за ветром бежим,а за нами несутся года.
Вроде молод ты был,а сегодня - старик позабытый,
И сыграв свою роль ,понимаем,что жизнь коротка...
Как у моря закат,неожиданно ночью убитый..

Мы за ветром бежим,нарушая свой перечень прав.
И оставив свое ,убегаем к чужому богатству.
Мы живем для себя , ради самых бездумных забав...
И ценнее нам яд,чем от Бога святое лекарство..

Мы за ветром бежим,а за нами несутся года.
И потратим всю жизнь ни на что,Как одни пассажиры,
Те ,кто медленно шел ... Но увы навсегда опоздал..
В мир без всяких забот ,где все люди здоровы и живы...


Рецензии