Душа замёрзла и устала

ДУША ЗАМЕРЗЛА И УСТАЛА

Душа замерзла и устала
Быть в одиночестве своем.
Мне почему-то грустно стало,
Что мы сегодня не вдвоем.
Иду по улице вечерней,
Где ярко светят фонари.
Кружатся белые снежинки,
Как-будто звездочки в ночи.
Под Новый год бывает – чудо.
И этим чудом будешь ты.
Наверно, это очень мудро,
Когда сбываются мечты.
2007год.


Рецензии