***

Я тяну эту ниточку,она серебрится
И пускает соленую воду
Она протыкает ребро мое белой спицей
Она постучится к Богу
И скажет:"совсем ей не спится
Развяжи ее,дай свободу..."

Он засмеется,нахмурится и чихнет
Ладонью шершавой культурно прикроет рот
Зальется опять,споткнется и запоет.
Скажет:"хотела стихов?Так пусть теперь с ними живет..."


Рецензии