грустное...

  У кого то в душе есть кладбище живых людей. Тех кого мы вычеркнули из сердца, из жизни, тех с кем не хотим общаться. А у меня другое кладбище. Кладбище моих чувств. Вот здесь похоронена романтика. Такая хрупкая блондинка с необыкновенно красивыми наивными глазами.Банально простудилась в холодную ночь, любуясь волшебной луной, некому было развести костёр. А тут почивает нежность. Она умерла от истощения,растрачивая себя необдуманно  и безоглядно, умерла от голода, никто не додумался её отблагодарить. Мне жаль её. Ей я приношу самые красивые цветы. А вот здесь лежит доверие. Оно было  такое сильное, уверенное, надежное. Пока однажды не захворало. Долго болело, мучилось, страдало. И я даже обрадовалась когда оно затихло. Этот склеп принадлежит женственности. Она просто предала меня, так легко чисто по -женски. Покончила жизнь самоубийством. Напилась «силы» и ушла в мир иной. Так и лежит такая красивая,  как живая. А может спит?
     Заглядывая в себя наблюдаю, как ехидно смотрят на меня цинизм, эгоизм, самолюбие. Понимаю, эти скорее похоронят меня...


Рецензии
Очень красиво написано! Так всё и имеет место быть..

Козерог 7   04.08.2013 12:57     Заявить о нарушении
У меня в голове давно крутится кладбище, на котором три могилы и одна пустая яма.Чем то похоже на твое сочинение. Никак не могу до него добраться

Козерог 7   04.08.2013 13:04   Заявить о нарушении
Спасибо!

Вы в третью могилу свалите весь хлам,
Всю суету, маяту и бедлам.
Устройте веселые проводы им,
И закажите вечный помин )))

Алина Анила   05.08.2013 16:39   Заявить о нарушении