Свет во тьме

Дряхлеющий дом и обшарпаны стены.
Дом для души, где всё прогорело...
Нечем заполнить глухие пустоты!
Ну же, смелее, ну что же ты, что ты?

А надо бы жить и держаться, как камень,
Даже тогда, когда на дно тебя тянет.
Помни всегда, что ты можешь кому-то
Светом во тьме оказаться в минуту.


Рецензии